+380 44 358 7090 Пн-Пт: с 8:00 до 16:00
 
 
ИЗБРАННОЕ
 
Корзина
ПУСТА

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ETUO.COM.UA

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕННЯ

Интернет магазин etuo.com.ua осуществляет свою деятельность согласно нормам Законов Украины «О защите прав потребителей», «Об электронной коммерции», «О защите персональных данных», а также международных договоров.

С целью корректных правоотношений со своими клиентами, Интернет магазин etuo.com.ua, в процессе своей деятельности, собирает и обрабатывает персональные данные своих клиентов. В зависимости от вида услуг, которые предоставляются Интернет магазином etuo.com.ua могут собираться такие виды персональных данных:

  • Фамилия, имя, отчество;

  • Номер телефона;

  • Адрес проживания (места доставки): улица, номер дома, квартира, город, область, почтовый индекс;

  • Адрес электронной почты.

Порядок сбора и обработки персональных данных клиентов Интернет магазина etuo.com.ua регулируется «Положением об обработке персональных данных Интернет магазина etuo.com.ua», которое разработано на основе и на соблюдение статей Закона Украины «О защите персональных данных».

СОГЛАСИЕ НА СБОР И ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Клиент предоставляет персональные данные, исключительно, в добровольном порядке при регистрации или во время оформления заказа на сайте etuo.com.ua. Просмотр информации на сайте, консультации по телефону (за исключением оформления заказа по телефону) осуществляются без сбора персональных данных.

Во время заполнения форми регистрации или во время оформления заказа на сайте etuo.com.ua, ставя отметку в графе «Согласие на использование персональных данных», клиент соглашается со следующим утверждением:

«Я, добровольно даю свое согласие Интернет магазину etuo.com.ua на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, в соответствии с «Положение об обработке персональных данных Интернет магазина etuo.com.ua», с целью обеспечения исполнения обязательств передо мною, предоставление мне полезной и необходимой информации, согласно с и для соблюдения Закона Украины «О защите персональных данных».

Я, также, добровольно даю свое согласие Интернет магазину etuo.com.ua на передачу моих персональных данных третьим лицам с целью обеспечения исполнения обязательств передо мной, в том случае, если такие третьи лица взяли на себя ответственность собирать, хранить и обрабатывать персональные данные, в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

Во время регистрации или оформления заказа в Интернет магазине etuo.com.ua, клиент может, дополнительно, дать свое согласие на использование персонального адреса электронной почты с целью получения информации об акциях и специальных предложениях от Интернет магазина etuo.com.ua. Клиент дает такое согласие, ставя отметку в графе «Подписаться на рассылку информации об акциях и специальных предложениях».

ЦЕЛЬ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Интернет магазин etuo.com.ua осуществляет свою деятельность путем оформления заказа на сайте, с последующей доставкой товара клиенту по указанному клиентом адресу. Для такой деятельности необходимо иметь возможность идентификации клиента и уточнения адреса доставки товара. Интернет магазин etuo.com.ua гарантирует, что персональные данные клиентов используются исключительно в целях осуществления продажи товаров с последующей их доставкой клиентам.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные клиентов хранятся в единой электронной защищенной базе. Интернет магазин etuo.com.ua гарантирует неразглашение персональных данных клиентов третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных «Положением об обработке персональных данных Интернет магазином etuo.com.ua», исключительно в интересах клиента. Персональные данные хранятся в базе данных в течение срока, необходимого для предоставления услуг клиенту, продолжительность срока хранения персональных данных не противоречит законодательству Украины. Доступ к базе персональных данных клиентов имеют, исключительно, уполномоченные сотрудники Интернет магазина etuo.com.ua.

По требованию клиента, все его персональные данные, предоставленные им, будут удалены из базы персональных данных Интернет магазина etuo.com.ua. Такое требование необходимо отправить в свободной форме на адрес электронной почты: info@etuo.com.ua с адреса электронной почты, который указывался при регистрации или при оформлении заказа в Интернет магазине etuo.com.ua.

В случае изменения персональных данных – клиент имеет возможность внести соответствующие изменения в базу персональных данных Интернет магазина etuo.com.ua.